韩联分析:江原FC vs 光州市民

2017-06-28 14:13:57 来源:互联网

 江原FC最近2轮1平1负,与此前的5连胜战绩相比,江原FC状态有所下滑。江原FC最近一段时间整体势头上升,目前积25分排名K联赛第五位,在赛季初较大投入之后,江原FC开始逐步展现自己应有的实力。本赛季江原FC联赛主场战绩3胜2平2负,最近3个主场全部取胜。阵容方面,主力中场黄辰成解禁复出,而中场白钟焕和后卫瓦伦蒂诺斯因伤休战。光州FC上轮联赛不敌全南天龙,联赛遭遇2连败,连续7轮联赛无法取得比赛的胜利。光州FC目前积12分且因为净胜球劣势关系积分排名垫底。

 
光州FC本赛季联赛仅打进了10球,攻击力排名倒数第一位。其客场战绩3平4负,打进4球,丢掉13球。光州FC最大的问题在于进攻端十分乏力,进攻问题得不到解决,光州FC本赛季保级形势堪忧。江原FC近期状态回落,且往绩处于劣势,但整体实力和表现要优于客队光州FC。光州FC攻击十分乏力,客场至今不胜。亚盘江原FC主让半球中水优势起盘,就两队表现来看,上盘拉力更足,而后市上盘普遍升水,盘口与基本面差异不符,主队估计获胜的可能性不大。
 
推荐:光州FC
 
流言情报