韩联分析:大邱FC vs 水原三星

2017-06-28 14:13:25 来源:互联网

 大邱FC作为一支升班马队伍,大邱FC本赛季面临不小的保级压力,从战绩走势来看,大邱FC在主场拿分能力更佳,其主场战绩3胜2平2负,输给过济州联队和全北现代。阵容方面,大邱FC后防核心韩熙勋上轮因为红牌停赛,本战可以解禁复出。水原三星上轮联赛主场战平了升班马江原FC,联赛最近2轮1胜1平不败。水原三星目前积24分排名K联赛第六位,值得注意的是,水原三星主场战绩不佳,仅为1胜4平3负,而其客场战绩十分出色,5胜2平1负,拿到了17个积分,客场成绩排名K联赛第一位。

 
水原三星客场8轮打进了17球,场均进球数达到了2球以上。而水原三星在客场仅输给过全北现代。阵容方面,水原三星中场索夫西奇继续缺阵本轮比赛。大邱FC实力定位于保级,但近期状态有所回升。而水原三星客场战绩不俗,往绩对比大邱FC也占据了明显优势。亚盘水原三星客让平半中水优势起盘,后市上盘水位下滑,部分公司过渡至水原三星客让半球高水盘面,合理体现了水原三星的客场优势,阻挡上盘筹码的可能性更大的情况下,本场比赛上盘值得看高一线。
 
推荐:水原三星
 
流言情报