韩联分析:光州尚武 vs 蔚山现代

2017-06-28 14:13:03 来源:互联网

 尚州尚武目前积20分排名第八位,领先降级区8分优势,整体表现中规中矩。尚州尚武本赛季战绩主弱客强,其主场战绩仅为1胜3平3负,唯一胜绩还是击败了排名垫底的光州FC。阵容方面,尚州尚武主力后卫尹荣善和锋线老伤号尹柱泰无缘本场比赛。蔚山现代上轮联赛主场意外不敌仁川联合,结束了各项比赛10轮不败战绩走势,蔚山现代目前积28分排名K联赛第二位,与榜首队伍全北现代之间有4分差距。但需要注意的是,蔚山现代本赛季联赛仅入16球,进球数为联赛第三少的队伍,失球数则是联赛第四多。

 
蔚山现代如此攻防数据表现可以排名前二位也是奇葩,蔚山现代联赛客场战绩3胜2平2负,连续6个客场5胜1平不败。尚州尚武客场拿下首尔FC反弹,但其主场表现欠佳,蔚山现代上轮输球遇到拐点,本战客场反弹仍是关注的焦点。亚盘蔚山现代客让平半高水优势起盘,后市盘口过渡至平手低水盘面,盘口变化对于上盘反弹本身是一种打压,但同步拉低了上盘筹码的介入难度,个人认为蔚山现代目前阶段还是不适宜去追捧。
 
推荐:尚州尚武
 
 
流言情报