韩联分析:全南天龙 vs FC首尔

2017-06-28 14:12:44 来源:互联网

  本赛季全南天龙主场战绩4胜4负,主场击败过蔚山现代和江原FC等队伍。攻防数据来看,全南天龙联赛已经打进了26球,攻击力仅次于济州联队,但防守漏洞较多,失球数同样达到了26个。阵容方面,全南天龙年轻中场韩赞熙本战可以解禁复出。首尔FC上轮联赛主场不敌尚州尚武,结束了此前10个主场对阵尚州尚武的不败战绩。首尔FC目前积21分仅排名联赛第七位。本赛季首尔FC问题多多,亚冠杯小组出局,足总杯主场也是被弱旅釜山偶像淘汰。

 
本赛季在两项杯赛相继出局之后,首尔FC联赛也是迟迟不见反弹,目前已经与榜首队伍全北现代之间有了多达11分的差距,卫冕的难度很大。首尔FC本赛季联赛客场2胜2平3负,战绩一般。全南天龙本赛季主场无平,攻强守弱的特点下其不乏爆冷潜质。首尔FC近期的表现看,明显信心不足。亚盘初盘浅让平手也足以说明机构对于首尔FC的支撑力度不够,后市盘口过渡至首尔FC客让平半高水盘面,盘口过渡也多在利用首尔FC名气和往绩优势题材做文章,他们的状态根本就搭配不起客场让球的盘口,本场比赛果断主队不败。
 
推荐:全南天龙
 
流言情报