日联杯分析:广岛三箭 vs FC东京

2017-06-28 14:12:26 来源:互联网

  广岛三箭联赛表现不好,导致球队本赛季的保级压力不小。日联杯方面,广岛三箭小组最后一战客场2-1击败横滨水手,最终列小组第三位,拿到了一个附加赛机会。广岛三箭本赛季陷入困境,联赛处于保级压力之下,天皇杯和日联杯倒是形势不错。阵容方面,广岛三箭后卫佐佐木翔与川崎裕大两名老伤号继续缺阵。东京FC上轮联赛做客0-2完败于磐田喜悦,联赛遭遇2连败,天皇杯东京FC则是主场被弱旅AC长野淘汰出局,近来接连受挫。东京FC目前在日职联排名第八位,与榜首队伍柏太阳神有10分差距,球队并未展现出与自己相符的实力水准。

 
日联杯东京FC在最后一轮打平即可出线的情况下,却1-2输给了清水鼓动,最终只能列小组第二位,不得不打附加赛。球队也不得不开启一系列密集赛程,东京FC近况表现来看,状态不佳。不过广岛三箭联赛处境不妙,但球队在杯赛表现来看,并未有放弃杯赛的意愿。东京FC最近状态出现了问题,此番又是客场作战。东京FC往绩占据了不小优势,亚盘迎合往绩背景开盘诱导玩家心理,本场比赛还是更加倾向主队。
 
推荐:广岛三箭
 
流言情报