日联杯分析:札幌冈萨多 vs 大阪樱花

2017-06-28 14:11:53 来源:互联网

 目前来看札幌在联赛步履维艰,但球队日联杯却并未放弃,日联杯小组赛最后一战,札幌主力尽出,2-1击败了替补阵容出战的柏太阳神,最终拿到了小组第三位,获得了打附加赛的机会。札幌本赛季主场尚有一定的战斗力,球队最近10个主场比赛4胜3平3负。阵容方面,札幌队内还有深井一希和稻本润一等老伤号。大阪樱花上轮联赛做客4-2击败了仙台七夕,联赛延续了高效的得分势头,目前积32分高居积分榜次席,与榜首队伍柏太阳神之间只有2分差距,堪称本赛季最大黑马。

 
大阪樱花本赛季各条战线齐头并进,天皇杯2-0击败了新泻大学晋级,日联杯拿到4胜2平不败战绩,锁定小组第二位。大阪樱花日联杯两场平局全部来自客场,联赛客场战绩则是4胜2平2负,客场成绩相比主场要逊色一些。札幌往绩和实力处于劣势,但对于日联杯还有着不错的战意,此番加上又是主场作战,并非没有机会。樱花战线拉的较长,本战势必会做出轮换,两回合比赛又是客场,樱花并非稳胜格局。
 
推荐:札幌
 
 
流言情报