南球杯分析:德芬沙 vs 沙佩科恩斯

2017-06-28 13:44:27 来源:互联网

 防御与正义上一圈的晋级过程非常艰辛,最后以客场进球多的优势晋级。防御与正义上周末阿甲主场击败拉普拉塔体操之后,防御与正义提前锁定下赛季南美俱乐部杯门票,这对球队士气会有极大提升,更何况目前没有主力伤停。上周末沙佩科恩斯主场负于米内罗竞技,最近3轮遭遇连败,沙佩科恩斯本赛季此前参加了解放者杯,但没能小组出线,而在上赛季南美俱乐部杯,沙佩科恩斯打入决赛,但不幸遭遇空难,经对手麦德林国民竞技同意,南美足协把冠军授予了沙佩科恩斯,因此本场比赛是沙佩科恩斯的卫冕第一战。

 
在战胜拉普拉塔体操后,主队以三连胜结束了本赛季联赛的全部征程,虽然排名较上赛季稍有下滑,但球队整体表现还算稳定;客队沙佩科恩斯在面对替补阵容出场的米内罗竞技却惨遭滑铁卢,联赛曾登顶的他们也只是昙花一现,近6场仅仅取得一场胜利,排名直线下降,由于主力后卫拉莫斯有伤,球队后防目前形同虚设,首回合客场不被看好;由于阿甲已经结束,主队会更充分的准备本次赛事,而客队联赛赛程较紧,体能会受到不小影响,主队有望拔得头筹。
 
推荐:防御与正义
 
 
流言情报