南球杯分析:福尔扎阿玛利拉 vs 圣塔菲独立

2017-06-27 17:06:56 来源:互联网

 主队阿马利亚第一轮击败了奥伊金斯,晋级到南俱杯淘汰赛圈的第二轮。近期主队10场比赛,2胜3平5负,其中主场2胜1平2负。近2轮比赛不胜,主场平库恩卡,客场不敌埃梅莱克。不过联赛的成绩不代表一切,阿马利亚现排名厄甲第十位,既然联赛争冠希望不大,所以阿马利亚明显留力在南俱杯征战。客队圣菲独立近10场比赛,3胜4平3负,其中客场2胜1平2负。近2轮比赛,圣菲独立同样没有取胜。两个主场分别以相同比分被阿利安萨以及最强者逼平,球员的士气和自信心多少受到些打击。

 
值得一提的是圣菲独立的客场战绩惨不忍睹,只有两成不到的胜率。此役远征厄瓜多尔,实在不宜高看。亚盘初盘普遍开出客让平手/半球低水盘口,后市受注之后,水位变化不大。从机构公司的变盘来看,还是稍微支持客队。但是杯赛作战,双方肯定都会踢得比较谨慎。再从客队糟糕的客场战绩,以及辛苦的奔波到厄瓜多尔应战以逸待劳的主队阿马利亚,笔者还是看好主队不败。
 
推荐:阿马利亚
 
流言情报