阿甲分析:学生队 vs 奎梅斯

2017-06-27 17:06:34 来源:互联网

 拉普拉塔大学生上一轮联赛客场挑战实力平平的戈多伊克鲁斯,球队早早便确立优势,最终完胜对手,取得联赛两连胜且一球不失,整体状态提升十分明显。目前暂列联赛第五位,打少一轮的情况下仅仅落后第二三分,是自由杯资格的有力竞争者。而基尔梅斯上一轮联赛主场与萨兰迪兵工厂上演榜尾大战,球队两度落后的情况下以艰难逼平对手,各项赛事已经八场不胜,走势十分低迷。目前暂列联赛倒数第二位,场均只有0.62个进球最少,攻击力相当疲软。

 
拉普拉塔大学生暂居联赛第五,鉴于目前排在前四的球队都已经结束了赛季,本场比赛大学生获胜即可锁定解放者杯资格,不胜还有可能退到联赛第7丧失解放者杯资格,如果5球以上大胜就将获得联赛亚军,球队战意毋庸置疑。基尔梅斯已经提前降级,14个联赛客场5平9负,球队已经提前与多名下季不续约的主力球员终止了合作,本场比赛很可能是二线队和一线队年轻球员的混编队。亚盘球半两球开盘,主队赢三球才全赢,给了上盘充分的空间。我看好实力和战意都更强的主队主场轻松大胜。
 
推荐:拉普拉塔大学生
 
流言情报