阿甲分析:独立队 vs 拉鲁斯

2017-06-27 17:06:04 来源:互联网

 阿根廷独立距离重回解放者杯只差一步,只要他们在最后一轮主场击败拉努斯,球队就将实现这个目标。作为阿甲球队染指解放者杯冠军次数最多的球队,阿根廷独立显然有一颗骄傲的心,只不过近几年球队经历了低迷期。人员方面霍兰很可能会采用上轮击败圣菲联合的相同阵容,这意味着吉格里奥蒂和费尔南德斯均无缘此战。拉努斯虽然在联赛后期十分努力并取得不错的成绩,但由于之前的差距过大导致他们没能加入到最终的解放者杯争夺,球队在联赛倒数第二轮确定出局,拿到了下赛季的南美杯赛名额。

 
本轮客战独立,拉努斯的发挥将决定阿根廷独立是否能够如愿进军解放者杯。亚盘开出主让半一的盘口受注,完全是主队实力优势的体现。阿根廷独立坐镇主场,也有获胜的战意,相反拉努斯大势已定,本场比赛确实也没有难为对手的必要,欧赔方面主胜赔率比较集中的情况下,上盘值得看高一线。
 
推荐:阿根廷独立
 
 
流言情报