欧青赛分析:英格兰U21 vs 德国U21

2017-06-27 17:04:54 来源:互联网

 英格兰U21队在上轮小组赛中完胜东道主并在小组赛中以2胜1平进5球失1球拿到小组赛头名,球队目前进攻效率出色但在小组赛中尚未遇到真正意义上的强队,此役必会在这场意义重大的比赛中全力拿下强敌。从球队伤停情况来看,主力后腰查洛巴、主力进攻中场雷蒙德因伤出场成疑,其他球员都可以出场。德国U21队在上轮小组赛中负于强敌并以成绩最好的小组第二名惊险地晋级半决赛,球队在输球后急于反弹但进攻效率不高,此役必会尽全力提升球队状态并力争取胜晋级。休息时间比对手短的德国U21队,本场所有球员都可以出场。

 
英格兰U21三场小组赛仅有一个失球,在小组赛阶段的所有队伍中并列最少,小组赛的五个进球则全部由不同球员打进,进攻的整体性十分出色。德国U21最后一轮在强强对话中的发挥却是令人失望,整体抗衡力显得并不充足。本场亚盘开出客让平半高水,两队无论实力上还是名气上都是不分伯仲,不过英格兰在小组赛的发挥要好于德国,本场比赛必然会稍微受到热捧,庄家此举有诱下的嫌疑。此役德国战车青年军值得一捧。
 
推荐:德国U21
 
流言情报