阿甲分析:塔勒瑞斯 vs 圣罗伦素

2017-06-27 17:03:39 来源:互联网

  铁路工场上轮客场同罗萨里奥中央的平局使得双方都没有获得进入下赛季南美赛场的名额,这也意味着他们本赛季的征程就此结束。本轮主场作战是球队赛季的告别战,球队心态上显然很放松,但他们却迎来一个必须要客场赢球的对手圣洛伦索。在主场球迷面前送分肯定不合事宜,这是铁路工场需要慎重考虑的。

 
前来挑战的圣洛伦索需要一场胜利才能确保拿到下赛季的解放者杯资格,因此对于他们来说这甚至是本赛季最重要的一战。主帅阿吉雷已经明确了先发阵容,当然这其中不包括科罗西尼,他甚至连球队大名单都没有进入。老将奥尔蒂戈萨将最后一次代表球队出战,本赛季结束后他确定离开圣洛伦索。
 
铁路工场是一支攻强守弱的队伍,上一轮客场挑战罗萨里奥中央两队上演了进攻大战,最终3-3握手言和,结束了球队近期两连败的颓势,主队作为升班马来说已经达到赛季目前,目前已经锁定杯赛资格;客队圣洛伦索则有更高的追求,近10场比赛取得7场胜利,目前已经一支脚跨进解放者杯的门槛,但是只有两个净胜球并不保险,此役面对无欲无求的铁路工场,球队肯定全力以赴取分,综合各方面来看个人看好客胜。
 
推荐:圣洛伦索
 
流言情报