巴甲分析:保地花高 vs 阿瓦伊

2017-06-26 18:19:55 来源:互联网

 博塔弗戈上轮主场3比1击败瓦斯科达伽马,最近两轮连胜,前9轮战罢积15分排名第4位。本赛季博塔弗戈联赛主场4战3胜1平0负,期间仅失3球,表现可谓出色。人员方面,常规主力均可上阵,前锋罗热尔最近两轮打入3球状态优异。上场比赛阿瓦伊最终主场0比3完败于弗鲁米嫩塞。前9轮战罢,阿瓦伊1胜2平6负仅积5分排名垫底,比排名倒数第5位的巴伊亚少了5分之多,可以这样说,从现在开始,阿瓦伊就已提前进入保级节奏。目前球队主力中卫阿尔梅奥仍需养伤,而麦孔能否首发也得打上问号,实力上自然受到一定的影响。

 
博塔弗戈上轮主场3-1战胜达迦马,在经历联赛初期的一段低潮期后重新返回胜轨,目前球队4胜3平2负排名第4,落后桑托斯1分,而对手阿瓦伊在负于弗鲁米嫩塞后已经3连败,开赛至今只取得1胜排名垫底,目前博塔弗戈气势正盛,有望继续取分提升排名,欧赔方面平负盘有所上升,对博塔弗戈信心十足,而阿瓦伊近期状态不佳,主让一球情况下看好主队博塔弗戈取胜并有望穿盘。
 
推荐:博塔弗戈
 
流言情报