阿甲分析:沙兰迪兵工厂 vs 堤格雷

2017-06-26 18:19:37 来源:互联网

 上轮联赛兵工厂虽没有客场击败基尔梅斯,但由于竞争对手同样没有达到理想的结果,因此他们还是提前一轮实现了保级。平心而论这并非俱乐部当初希望的结局,但好在他们没有成为彻底的失败者。继续留在阿甲意味着球队还有崛起的希望,下个赛季球队将卷土重来,而率领球队在冲刺阶段实现保级的主帅格隆多纳能否续约也是外界关注的焦点。老虎竞技本赛季表现糟糕,这让他们下赛季只能从头开始。球队最后时刻更换主帅并选择罗姆巴尔迪也表明了俱乐部不甘堕落的决心,在已经取得两场连胜后,老虎的赛季结束目标为力争实现三连胜。

 
兵工厂本赛季表现糟糕,29轮比赛仅取得6胜6平17负的成绩,排名下滑至联赛垫底,上轮虽然客场作战但未能把握机会从实力一般的基尔梅斯身上全取三分,取得平局后球队两轮未胜。老虎竞技在更换了主帅后近两场取得胜利,逐渐脱离的倒数集团,球队后续没有其他比赛,会全力争取最后一场比赛中取胜来结束本赛季的征程。两队近两年交手互有胜负,实力不相伯仲,本场比赛主让半球起步,后市基本去到平半格局,和欧赔态度一致,结合前面的分析来看,本场比赛老虎竞技有望取分。
 
推荐:老虎竞技
 
流言情报