挪超分析:史卓加斯特 vs 莫迪

2017-06-26 18:19:06 来源:互联网

 斯特罗姆加斯特目前的表现很一般,数据上分析球队的进攻端表现尚可,但是后防线漏洞较多,此外从数据上来看,斯特罗姆加斯特本赛季主强客弱的特点较为鲜明,至今7个联赛客场3平4负无一胜绩,但是回到主场却拿到了3胜2平1负的成绩,连萨尔普斯堡、奥勒松等本赛季排名积分榜前列的队伍也未能在其主场占得便宜。

 
莫尔德最近各项赛事连续6场比赛赢足5场,期间合计轰入12球,进攻端多点开花,但是从数据上来看,莫尔德本赛季较为依赖主场觅食,至今7个联赛客场2胜2平3负,攻守两端均无太多亮点可言,好在阵容方面随着主力后卫塞万卡姆博从国家队回归,主力中场奥斯内斯和萨尔的双双解禁复出,球队的阵容难得迎来了完整。
 
斯特罗姆加斯特徘徊在保级线边缘,客队莫尔德在赛季初经历了一小段的状态起伏后,状态有所回升,重新爬回积分榜第6,从各项数据来看,莫尔德的攻击实力不俗,不过几乎每场必有失球的现象说明球队防守存在漏洞,但往期对战记录莫尔德占有不小优势;亚盘多数以平手盘开盘,受注后升盘至平半,挪超球队多为主强客弱,不过本场个人看好莫尔德有望取分。
 
推荐:莫尔德
 
 
流言情报