阿甲分析:艾度思维 vs 奥里姆普

2017-06-26 18:18:15 来源:互联网

  主队阿尔多维斯30轮阿甲联赛过后,5胜10平14负,打进15球,失37球,积25分,排名联赛倒数第三。在保级区苦苦挣扎的主队,此役对阵奥林匹奥,如果能取分,无疑是保级成功路上的一块重要垫脚石。不过从主队近期战绩来看,仅仅取得2胜2平6负,其中主场1胜1平3负。从整体数据来看,不难看出主队阿尔多斯维保级的决心有多么强烈!

 
客队奥林匹奥29轮阿甲联赛过后,8胜11平10负,打进34球,失32球,积35分,排名联赛第十九。客队奥林匹奥现在处于一种无欲无求的状态,保级无忧,升级无望。本场比赛,面对战意十足的阿尔多维斯,恐怕体练新兵以及战术,才是球队所考虑的。近10场比赛,奥林匹奥5胜2平3负,其中客场1胜1平1负,近期2轮联赛,奥林匹奥收获2个平局。
 
双方此前8次交手,主队1胜7负,其中主场1胜2负。从双方往绩来看,主队无疑是处于劣势的一分。盘口方面,竞彩开出-1球,示好主队阿尔多维斯。大部分机构公司普遍开出平手/半球盘,后市受注之后,逐渐调整至主让平半高水。从机构公司的变盘来看,支持主队更为合理。
 
推荐:阿尔多维斯
 
 
流言情报