联合会杯分析:智利 vs 澳大利亚

2017-06-25 10:58:18 来源:互联网

  澳大利亚首轮2比3憾负德国,次轮则与喀麦隆战成1比1平。两轮过后袋鼠军团仅积1分排名第三,若想晋级,澳大利亚首先必须击败智利,同时还需要至少净胜智利两球。由于从实力上分析澳大利亚稍逊一筹,因此本场背水一战,他们想要爆冷的难度极大。

 
在上轮和德国的比赛中,桑切斯追平布拉沃保持的智利国家队出场纪录。而他的一粒进球也超越传奇前锋萨拉斯,以38球成为智利历史射手王。毫无疑问,桑神是智利当之无愧的核心球员。此番他能否连场破门帮助智利顺利晋级半决赛值得关注。
 
小组赛前两轮,智利2比0击败喀麦隆,随后和德国战成1比1平,目前暂居小组第一。本场只要战平澳大利亚,他们就将稳获小组出线权。即便意外落败,只要不大比分输球,智利晋级的可能性依然很大。不过面对实力较弱的澳大利亚,智利显然希望能够争胜获得小组头名。亚盘智利一球/球半起步,目前去到球半,和打平出线的定位不符,不看好智利可以打穿盘口。
 
推荐:澳大利亚
 
流言情报