日联分析:鸟栖沙岩 vs 浦和红钻

2017-06-25 10:55:47 来源:互联网

 

 
最近两场联赛鸟栖沙岩接连平大宫和仙台,并且都是在先进球的情况下,惯於踢顺风球的他们在自己擅长的环境下接连丢球,这应该引起菲卡登蒂教练的重视。在上轮联赛1-1踢平仙台维加泰,连续五个主场连胜且不失球的走势因而终止,但始终鸟栖的主场战斗力始终比作客强。
 
浦和红钻在刚开季的前四个主场保持全胜,攻入17球仅丢4球,不过最近三个主场却只拿到1分,先是0:1输给鹿岛,主场3:3被清水逼平,上轮更是以最强阵容出战情况下在主场以2:4大败给磐田山叶,目前在积分榜上已经被太阳神超越8分之多,一波丢分后赛季目标在夺冠的浦和红钻已跌至第7位,上轮联赛门将西川周作的表现简直惨不忍睹,与磐田的前3个球都跟他有关,而且浦和红钻后防线一直害怕强力前锋,佩大师必须要在后防体系作出深度调整。
 
鸟栖沙岩开季至今五场胜利全部在主场拿下,在近三个赛季踢浦和红钻1胜3平2负也绝非完全下风,现阶段遇上的浦和更是处於开季以来最差的状态,绝不会轻易让出3分。亚盘客让一球起步,鸟栖沙岩是极為擅於踢主场的球队,近五个主场仅丢了1球,要在鸟栖主场以攻代守攻随随便便进两三球的想法并不现实,防守若不能调整过来,本战又可能失分了。
 
推荐:鸟栖沙岩
 
流言情报