日联分析:清水心跳 vs 甲府风林

2017-06-25 10:55:23 来源:互联网

 清水上轮战平排名靠前的大阪樱花,相比起今场对手甲府风林6场不胜,他们更惨不忍睹已经连续9场不胜了,对阵樱花门将六反勇治应当是全场最佳,他的扑救让对手的射门个个无功而返,让球队的领先到了最后一分钟,无奈自己的队友伤停补时送上一粒点球大礼,六反勇治也只能缴械投降。除了郑大世,清水的进球希望也许就在两名外援身上。

 
上轮之前甲府已六场联赛不胜,虽然上一场他们在主场爆冷战平领头羊柏太阳神,不过只能归功于吉田达磨实在是太熟悉对手,周中甲府在天皇杯惨遭业余球队淘汰,虽然是基本上替补组成的阵容,但这一结果确实无法令人为他辩解,当然早早被淘汰对于甲府来说这也许并不是坏事,天皇杯和联赛杯彻底出局可以让球队一心一意在联赛保级道路上前行。
 
现在清水的攻击层面处在不错的状态,防守端才是令人担心所在,犬饲智也的伤病让可以选择的球员变的更加贫乏,即使是面对进攻能力全联赛最差的甲府也难保不失,另一方面就是清水心跳本赛季联赛主场仍未打开胜利之门。亚盘主让半球起步,感觉保级级别的升班马清水心跳让不起这个半球,看好甲府拿分。
 
推荐:甲府风林
 
流言情报