日联分析:磐田山叶 vs FC东京

2017-06-25 10:54:17 来源:互联网

 磐田山葉上轮顶替中村俊辅出场的松浦拓弥打进两球成为球队获胜的最大功臣,外援阿代尔顿也连续两轮进球,一度失去首发位置的他应该已得到名波浩的重新信任,后防线上大井健太郎连续几轮都有出色发挥,球队明显渡过了赛季初的磨合期,也摆脱了依赖中村俊辅的毛病,但主力樱内渚和松浦拓弥等球员在周中天皇杯踢满120分钟,二人体能恐怕成隐患。

 
虽然上轮FC东京在比赛尾段被横滨水手绝杀输球,但整场比赛更占上风的其实是东京,中场和后防线的表现也相当好,只是锋线上大久保嘉人两次进球机会均没把握住,暴露了本赛季球队的问题,若能解决临门一脚的準确度相信FC东京的成绩会更上一层楼。周中天皇盃踢了120分钟未能决胜负,进入点球大战被J3的长野帕塞罗淘汰出局,对於今季加大投入的FC东京而言打击颇大。
 
磐田山葉上轮联赛作客J1中最难打的客场面对浦和红钻竟以4-2的大比分战胜对手,再加上前一轮3-0战胜大阪钢巴,让球迷难以置信球队竟在今季先后战胜了浦和红钻,鹿岛鹿角,大阪樱花,大阪钢巴等列强。15轮过后目前排名联赛第十位,今年保级任务放缓,这使得主教练名波浩可以更加大胆地发挥自己的想法。本场比赛主场受让,我相信磐田山葉不会输球,甚至大比分也是不错的结果。
 
推荐:磐田山葉+大球
 
流言情报