日联分析:鹿岛鹿角 vs 新泻天鹅

2017-06-25 10:53:48 来源:互联网

 上轮鹿岛在主场仅30分钟已领先3-0轻取札幌,新帅大岩刚率领下鹿岛鹿岛两战全胜并且两场都攻进3球,刚上任带队成绩单将近满分,上轮联赛大岩刚继续派上不受前任待见的三竿健斗和中村充孝踢首发,并且将外援前锋佩德罗重新放在首发,果然佩德罗用两个进球回报主教练的信任。

 
新泻天鹅上轮主场不敌同样在降级区的大宫松鼠,联赛排名跌至最底层副班长位置,加强后腰防守力度先稳住防守是保级关键,想法没错但球队现时防线配置并不指望他们能做好防守工作。此外队中几名外援对球队的贡献几乎没有,现时球队锋线上只有山崎亮平表现尚可,攻击欠缺锐利之餘又要做好防守,本赛季新潟天鹅降级相尽出,周中天皇盃踢个地方联赛级别的球队也要拖到加时才晋级。
 
鹿岛鹿角现时排名联赛第四位,距榜首仅相差4分并且少踢一场,但紧接著的两场联赛即将面对排名在自己之前的柏太阳神和大阪钢巴,想实现在夏休前缩窄差距什至先抢一个半程冠军,本场对副班长新潟天鹅务必剑指3分。从数据来看,基本体现主队优势,新泻天鹅回到联赛作客面对兵强马壮的鹿岛恐怕也凶多吉少。
 
推荐:鹿岛鹿角
 
流言情报