中超分析:上海上港 vs 河南建业

2017-06-25 10:53:30 来源:互联网

 还被禁赛八场,傅欢也遭遇6场停赛。积分榜上,上海上港只落后广州恒大4分,依旧是最有希望冲击广州恒大霸权的球队。足协杯赛场,全华班的上海上港与苏州东吴打出史诗般的17轮点球,最终才险胜。河南建业在换帅之后,终于迎来了一场胜利。主场拿下延边富德之后,河南建业以3分优势逃离降级区,距离前八名也只有3分差距。不过,河南建业想在上海滩拿分却不容易,本赛季至今,河南建业打了5个客场,只拿到1胜4负的战绩。

 
本赛季主场全胜,即便缺少奥斯卡和傅欢,上港拿下建业也没有太大的问题,面对以保级为目标的建业,博阿斯的球队希望延续此前主场全胜的势头。亚盘主让两球/两球半起步,罚单出来之后调整到两球。两队周中都经历了足协杯的考验,不过上港是以全华班出战,建业同样是全华班而且还上了不少替补球员,体能上两队都不存在问题。按照上港的外援配置,少了奥斯卡问题也不大,继续看好他们穿盘。
 
推荐:上海上港
 
 
流言情报