中超分析:广州恒大淘宝 vs 河北华夏幸福

2017-06-25 10:52:48 来源:互联网

 广州恒大上一轮击败贵州智诚之后,豪取中超联赛9连胜,追平了队史最长的联赛连胜纪录,积分榜上也以4分优势继续领跑。到目前为止,广州恒大只输给过山东鲁能。而在天河体育场,本赛季至今,没有一支中超球队能够从这里带走三分。

 
河北华夏最近的状态同样火热,击败天津权健后,他们已经豪取联赛四连胜,最近7轮拿到6胜1平战绩。积分榜上,他们也以6分之差紧随广州恒大和上海上港之后,排在第三名。河北华夏的成绩突出,与出色的防守不无关系,前13轮他们只丢了11球,与山东鲁能、上海上港并列最佳防线。
 
足协杯赛场,广州恒大与河北华夏相遇,提前为联赛进行了预演。双方均对阵容进行小幅度轮换,广州恒大最终依靠郑龙的进球击败河北华夏。上赛季,双方有两回合交手,广州恒大主客场双杀对手且进5球不失球。此役亚盘继续让一球/球半,9连胜的恒大有可能迎来拐点,本场比赛下盘值得选择。
 
推荐:河北华夏
 
流言情报