中超分析:天津泰达 vs 广州富力

2017-06-24 13:31:23 来源:互联网

 上一轮天津亿利客场完败给北京国安队,积分榜上已经滑落到倒数第五名,距离降级区只有5分优势,保级压力陡增。也正因为如此,天津亿利在足协杯淘汰赛中选择了大轮换,替补阵容应对山东鲁能,最终主场输球。不过,这也让他们可以将注意力专心放到联赛中。

自从客场完败给山东鲁能之后,广州富力逐渐褪去赛季初的黑马本色,最近五轮遭遇五连平之后,广州富力的排名已经下滑到第五名。不过,广州富力至今只输了两场比赛,战斗力也不容小觑。争取六轮首胜,将是广州富力客场比赛的当务之急。

两队周中均出战了足协杯,体能对于双方将是一次考验,相对而言连续坐镇主场的泰达稍占上风。亚盘客让平半起步,在富力2名球员被停赛的情况下,目前去到平手,但是泰达的主场优势依然被否定不妥。考虑到目前是富力连续打客场,本场比赛体能上估计会受到一定的影响。

推荐:天津亿利
 

流言情报