中超分析:重庆当代力帆 vs 长春亚泰

2017-06-24 13:31:06 来源:互联网

重庆力帆上一轮在虹口体育场两度领先,但是最终因为两次防守边路传中失误,丢掉了到手的三分。但两轮拿4分的成绩,还是让人们看到了重庆力帆复苏的希望。其中,重庆力帆的主场并不好打,目前取得2胜3平2负的战绩,上海上港、河北华夏幸福、北京国安等劲旅均没有拿到胜利。

长春亚泰近来状态复苏,继主场战平贵州智诚后,他们又在客场1-0击败江苏苏宁,获得本赛季第二场客场胜利。目前,长春亚泰积12分,排名倒数第四位,但是他们与排名第八位的重庆力帆也只有2分差距。

两队周中都没有受到足协杯的影响,体能方面不存在任何问题;不过以保级为目标的两队,虽然力帆比倒数第2名多出6分,亚泰也比降级区多出4分,但一定程度上两队交手的胜负也左右着保级前景。力帆主场逢亚泰不败,此战主让半球有点托大,感觉亚泰应该可以拿到1分。

推荐:长春亚泰
 

流言情报