中超分析:辽宁宏运 vs 天津权健

2017-06-24 13:29:48 来源:互联网


 辽足连续吃到2场惨败,继续坐镇主场也希望能够摆脱此前的低迷状态;马林的球队目前最大的问题是防守,13轮丢掉26球,场均2个丢球高居第一,面对拥有不错攻击力的权健,一旦防守再次出现问题,想止颓可谓难上加难。

权健周中虽然足协杯做客,不过几名外援都得到轮休,帕托和维特塞尔对于权健的作用不言而喻,尽管足协杯晋级极为坎坷,但有了外援助阵,卡纳瓦罗的球队还是有望在客场拿分;此外本场比赛最大的看点是裴帅能否迎来加盟后的首秀,裴帅此前身着带有权健队徽的T恤亮相,而且与几名外援一起奔赴沈阳。

主场依旧是辽宁开新拿分的指望,到目前为止,球队所有的胜利都是在主场获得。没有足协杯压力的辽宁开新,本轮坐镇主场以逸待劳。亚盘继续客让平半起步,天津权健在经历了三连胜之后,上一轮不敌河北华夏幸福,遭遇本赛季第4场败仗,但是周中足协杯没有外援上场,对于他们打好这个客场是有利的。

推荐:天津权健
 

流言情报