美联分析:多伦多 vs 新英伦革命

2017-06-23 17:09:52 来源:互联网

多伦多FC将迎来复仇之战,本赛季多伦多虽然主力中场约翰逊离队,但未能影响多伦多前进的步伐,在美职联征战期间还要参加加拿大冠军杯,体能受到严峻考验,不过球队整体战绩还算不错,值得一提的是近期多伦多在美职联的一场输球对手就是新英格兰,本场多伦多从战意上将更希望主场复仇,多伦多目前联赛主场保持不败,而新英格兰至今还未取得胜利,这一点在分析比赛的时候需要特别注意。从两队的历史交锋看,多伦多劣势非常明显,近10次对阵多伦多只取得1场胜利。

多伦多目前排在第1位,球队主场异常凶悍,近期7个主场全胜,新英格兰革命客场极为糟糕,近10个客场赛事无胜绩。本场比赛亚盘初盘开出多伦多让半一高水,盘口结合往绩高开,但是超高的赔付也造就了上盘的热度,后市上盘水位下调非常明显。个人认为庄家有意在诱上盘,本场比赛看好新英格兰革命不败。

推荐:新英格兰革命
 

流言情报