欧青赛分析:塞尔维亚U21 vs 西班牙U21

2017-06-23 17:09:12 来源:互联网

塞维尔亚U21在首回合面对葡萄牙时进入状态较慢,全场极其被动,导致上下半场各被对手攻入一球,第二轮面对实力稍差的马其顿也没有把握取胜机会,2-2和对手握手言和,球队基本晋级无望,本场将面对夺冠热门西班牙U21,西班牙U21曾4次夺冠,上届未能卫冕实属遗憾,本届志在夺冠复仇,出战阵容十分豪华,在战胜马其顿和葡萄牙提前出线后,可能为了后续比赛进行备战并对现有阵容进行调整,留力可能较大。

塞尔维亚U21本届杯赛表现平平,2场战罢1平1负,与弱旅马其顿U21战平爆出冷门。西班牙U21实力强劲,2战全胜并且打入8球。从双方的历史交锋看,近4次对阵塞尔维亚U21取得2胜1平1负的成绩占据优势。本场比赛亚盘开出西班牙U21让半一低水,后市升盘一球低水,盘口变化上盘大热,而就双方状态而言,西班牙U21没有不胜的道理,这样的盘口对西班牙U21显得过于便宜。本场比赛看好塞尔维亚U21最多输1球。

推荐:塞尔维亚U21
 

流言情报