美联分析:侯斯顿戴拿模 vs FC达拉斯

2017-06-23 17:08:32 来源:互联网

 休斯敦迪纳摩上轮客场2-2战平洛杉矶银河,本赛季联赛客场依然未取一胜。就主场表现而言,全联盟没有哪支球队能跟休斯敦迪纳摩相媲美,战罢8个主场7胜1平保持不败,拿到22分高居全联盟之首。达拉斯FC上轮客场1-1战平温哥华白帽。本周末,排名西区第4位的达拉斯FC客战同区同积24分的休斯敦迪纳摩,放在以往,达拉斯FC显然是更值得被看好的一方。但如今情况却有所不同,本赛季达拉斯FC虽说表现依然稳健,但休斯敦迪纳摩实力却得到大幅提升,尤其是主场战力可谓非常强悍。

休斯顿本赛季主场非常强势,8个主场7胜1平,场均打入3球,主场成绩联盟第一。不过近10次交手达拉斯仅有1胜3平6负的成绩。达拉斯堪称主队的大克星,不过近7轮联赛1胜3平3负,状态也不够理想。亚盘主队让平半,上盘水位逐步走高,预计后市还会继续上调。欧赔方面,竞彩目前的主胜赔率还略高于主流公司的平均值。休斯顿主场获胜不易,我看好达拉斯客场取分。

推荐:达拉斯FC
 

流言情报