联合会杯分析:喀麦隆 vs 澳大利亚

2017-06-22 17:30:20 来源:互联网

在小组赛首轮交锋中,喀麦隆0比2负于智利,出线前景堪忧。若想获得晋级主动权,此轮他们必须全力以赴击败澳大利亚。在2003年,喀麦隆曾获得联合会杯的亚军,但中场大将维维安-福却在赛场上离世。此番非洲雄狮军团能否取得胜利值得关注。

澳大利亚在小组赛首轮交锋中2比3负于德国,虽然输掉比赛,但总体表现得到了一致好评。值得注意的是,澳大利亚已经遭遇联合会杯的4连败。如果在和喀麦隆的比赛中再度落败,袋鼠军团很有可能提前一轮宣告出局。同样为了保住希望,他们也希望能够击败喀麦隆,为亚洲足球争光。

喀麦隆小组首轮0比2负于智利,若想获得晋级主动权,此轮他们必须全力以赴击败对手;澳大利亚在小组赛首轮交锋中2比3负于德国,虽然输掉比赛,但总体表现得到了一致好评。值得注意的是,澳大利亚已经遭遇联合会杯的4连败;本场比赛亚盘普遍以平手盘起步,即时上盘调整为喀麦隆让平半高水盘,机构对非洲冠军的经验和实力给予支持力度不足,在大型比赛里想轻松战胜澳洲袋鼠也并非易事。

推荐:澳大利亚
 

流言情报