阿甲分析:葛度尔古斯 vs 学生队

2017-06-22 17:29:09 来源:互联网

从本赛季的表现来看,在主场是戈多伊可以利用的一个优势,但面对实力不俗的大学生,要想顺利拿下比赛他们需要在攻防两端都做得更出色才行。大学生在解雇比巴斯之后由助理教练贝尼特斯带队赢了贝尔格拉诺,这让球队继续保持在解放者杯竞争中的微弱优势。不过主席贝隆并没有就此继续让贝尼特斯执教的意思,他在本周初宣布马托萨斯正式接任球队主帅位置,并将拿取下赛季解放者杯资格作为球队本赛季结束前的目标。

对于大学生来说,客战戈多伊将是他的首秀,但显然这是一场难度不小的对决。最近五场联赛赢下四场让戈多伊克鲁斯重新看到了争取下赛季南美赛场资格的机会,当然前提是他们还需要在最后两轮继续努力,而本轮主场与大学生的恶战可以说是关键性的。亚盘平手开出,基本对于主队获胜的信心有限,毕竟考虑到联赛已经进入尾声,本场比赛还是关注更有战意的大学生为妙。

推荐:大学生
 

流言情报