阿甲分析:堤格雷 vs 瑞法拉

2017-06-22 17:28:10 来源:互联网

老虎竞技最近状态不好,要知道老虎竞技赢下的还是保级球队天主教青年会,应该说这场胜利并非能够轻松拿到。这场胜利让球队的信心得以恢复,而接下来主场对阵拉斐拉竞技将是老虎取得连胜的好机会。锋线卢纳上轮攻入他在球队的第100球,这显然是个值得庆祝的时刻。为保级拼尽全力的拉斐拉竞技终于能够卸下沉重的包袱,虽然最后的结局是苦涩的,但球队整个赛季都全力争取的精神还是赢得了人们的尊敬,尤其是拉斐拉的主场球迷,他们理解并感谢球员所付出的努力。

本轮客战老虎竞技,已经定局的拉斐拉将不再具有战斗力,而且是在客场的情况下。不想继续沉沦下去的老虎竞技在赛季末请来了罗姆巴尔迪,而他的首秀就让球队重新找回胜利的感觉,这不得不说是一个很好的迹象。亚盘主让半球起步受注,目前上盘水位开始走低,基本属于控制上盘赔付的做法,本场比赛老虎竞技坐镇主场值得看高一线。

推荐:老虎竞技
 

流言情报