意甲分析:国际米兰 vs 乌迪内斯

2017-05-28 13:34:26 来源:网络

 已经确定无缘欧战的国米,理应在最后的主场奉献给球迷们一场胜利,其阵中的埃德尔此前10次联赛对阵乌迪内斯打进6球,此役这位巴西归化球员或成为蓝黑军团斩将夺旗的关键人物。梅阿查球场将送别效力5年的老臣帕拉西奥,赛季末合同到期的他将就此告别,有消息说他将转投捷克联赛,追随前国米教头斯特拉马乔尼。而同样表现不佳的乌迪内斯此番作客也就是走走形式,应该不会给国米造成太大麻烦。

 
国米上轮击败拉齐奥之后终于结束了球队8轮不胜的尴尬记录,接连不胜也让国米早早的远离欧战区,收官战理应在最后的主场奉献给球迷们一场胜利,其阵中的埃德尔此前10次联赛对阵乌迪内斯打进6球,此役这位巴西归化球员或成为蓝黑军团斩将夺旗的关键人物。亚盘初盘以主让一球/球半中高水起步,后市升幅至球半盘,庄家对国米的实力和战意给予肯定和支持,本场主胜相信是最好的选择。
 
推荐:国际米兰