西甲分析:马拉加 vs 皇家马德里

2017-05-21 12:54:43 来源:网络

 皇马目前领先巴萨3分,末轮只需拿1分,便确保夺冠,拿下队史第33个联赛冠军。若如愿,也将是自2012年穆里尼奥时代后,皇马首捧西甲冠军,终结连续4个赛季冠军荒。皇马已跨赛季连续63场各项赛事进球,创五大联赛球队新纪录。此役若能再度破门,将是皇马队史上头一次做到,全赛季38轮联赛场场进球。齐达内提前一天公布客战大名单,所有一线队球员全都随队出征客场,迎接欢庆夺冠的一刻。纳乔上周末联赛吃到的黄牌经申诉被取消,停赛撤销,周中补赛他没出场,此役可照常出战。

 
此役皇家马德里只要不输球就可以问鼎联赛冠军,从各方面媒体报道来看马拉加会做顺水人情,尤其是马加拉主帅是前皇家球员;客队皇马方面已经准备夺冠庆祝准备,本赛季的皇马有望两线取得双冠,客观上来说皇马目前的状态已经达到最高水平,此役只要发挥正常取胜问题不大,通过近两年主客两队三度交锋,皇马取得1胜2平,亚盘机构普遍开出客让两球中水起步,这是两队最深的盘口,一致给予皇马肯定和支持,综合各方面来看个人看好皇马。
 
推荐:皇家马德里