法乙分析:朗斯 vs 尼奧特

2017-05-19 16:03:13 来源:互联网

 朗斯排名法乙第4位,球队距离升级区的第3位只相差1个积分,所以他们战意十足要全力正盛。尼奥尔排名排名第10位,球队降级无忧升级无望,他们战意并不明朗。从双方交锋看,近8次交手朗斯取得3胜4平1负的成绩占据优势。另外值得注意的是,朗斯在最近抢分期间状态确实很好,特别是在进攻端,上场比赛的结果足以说明目前朗斯还是有动力的,因此本场球队在主场没有任何理由放弃这个3分。

 
朗斯在近三轮拿到七分的不错成绩,但还没能反超第三的特鲁瓦,本轮比赛不容有失,力争三分到手渴望奇迹的发生。尼奥尔早就失去了争胜的决赛,近六场比赛只是可怜的三平三负,球员的心早早去度假,如今只是例行公事;亚盘开出主让球半/两球的实力盘口,主队要全力出击拿到三分和更多的净胜球,而客军只在锻炼新人,演练战术,所以本轮恐怕会遭到一场屠杀。
 
推荐:朗斯
 
 
流言情报