西甲分析:格拉纳达CF vs 爱斯宾奴

2017-05-19 16:02:34 来源:互联网

  西甲最后一轮一场较量,格拉纳达迎战西班牙人,格拉纳达目前稳居西甲倒数第一位,球队已早早降级,并且最近10场比赛输足9场,实力已经无法与西甲球队抗衡。而西班牙人目前排名第10,球队本赛季可谓进步明显,一度有机会争夺欧战资格,可惜最后阶段抢分乏力,最终功亏一篑。西班牙人最近七次面对格拉纳达保持不败且赢足五次,优势十分明显。

 
格拉纳达自3月在主场2-1战胜阿拉维斯之后,近12轮联赛1平11负未尝胜绩,近7轮更是遭遇连败,目前只积20分垫底,已经提前降级。西班牙人排名西甲第10位,球队也属于无欲无求的状态,他们近期表现也一般,近5场比赛只取得1场胜利。从交锋看,近7次交手格拉纳达未战胜过西班牙人。本场亚盘开出西班牙人客让半球,后市升盘半一高水,而亚盘保持半球低水降低赔付。盘口趋势下,西班牙人赢球难度不大。
 
推荐:西班牙人
 
 
流言情报