英冠分析:诺维奇 vs 白礼顿

2017-04-21 14:24:32 来源:互联网

诺维奇在主场的表现尚可,虽然上一个主场1比3不敌富勒姆,但球队距离上一次主场失利已经是去年12月的事情了。联赛43轮过后,诺维奇积63分,排在积分榜的第10位。布赖顿的状态持续火热,上轮在主场2比1战胜维冈竞技,取得了联赛五连胜的同时也锁定了一个下赛季升级英超的名额。球队虽然近几个客场发挥有些不稳,但近6个客场还是取得了4胜2负的战绩,并且球队在联赛中的客场总战绩排名第二。

诺维奇现在排名第8位,早早就已经失去了竞争升超附加赛名额的机会,本赛季高开低走的运势也证明了这支球队难以经受住真正的考验。而布赖顿霍夫方面,上轮赢球让球队在队史上可以进入英超联赛,士气受到了极大的鼓舞,并且在联赛后半段纽卡几番在阴沟里翻船,布赖顿霍夫成功登上榜首并确立了领先优势,只要赢下这一场球队便能创造历史,他们必然会尽全力取得胜利,目前受让的情况下,下盘自然值得关注。

推荐:布赖顿
 

流言情报