日联分析:川崎前锋 vs 清水心跳

2017-04-21 14:23:50 来源:互联网

川崎前锋联赛7轮拿到了3胜3平1负战绩,积12分排名第六位,联赛同样是平局偏多,川崎前锋本赛季联赛主场1胜2平,战平了甲府风林和鸟栖,其主场表现一般。清水鼓动上轮联赛主场1-1战平了大宫松鼠,联赛和杯赛2战1平1负不胜,清水鼓动开局拿到了3胜1平3负战绩,目前积10分排名第九位,球队状态起伏性较大。此外值得注意的是,清水鼓动联赛主场1平2负不胜,但在客场拿到了3胜1负战绩,击败对手里不乏广岛三箭和柏太阳神这样的强敌。

与川崎前锋需要分心亚冠杯相比,清水鼓动目前将重心全部放到了联赛上,他们在日联杯也仅是以替补阵容出战。亚盘早盘川崎前锋主让半球中水优势起盘,早盘开盘相对偏浅,川崎前锋近来形成连平之势,上盘筹码介入阻力不小,而清水鼓动则是善于在客场拿分,半球盘上盘保持低水赔付拉力,实则与基本面不太相符,对上盘筹码拉力引导意图较大,考虑到两队往绩多分胜负特点,以及川崎前锋近期连平接近拐点走势,本战建议选择下盘的结果。

推荐:清水鼓动

 

流言情报