日联分析:大阪飞脚 vs 大宫松鼠

2017-04-21 14:23:08 来源:互联网

 大阪钢巴目前亚冠杯积3分排名小组倒数第一位,但与第二位的阿德莱德联只有1分差距,所以钢巴还有出线机会,球队本战势必为亚冠杯留力。本赛季钢巴联赛主场战绩1胜2平1负,其主场最近一战输给了广岛三箭。大宫松鼠上轮做客1-1战平了清水鼓动,面对自己的克星队伍,大宫松鼠在先取得进球的情况下,最终客场还是仅拿到了一场平局,联赛和杯赛取得了2连平战绩。

相比于此前的联赛6连败战绩,大宫松鼠近期状态有所复苏,但大宫松鼠进攻端依然起色不大,目前积1分排名积分榜排名垫底,联赛打进2球,丢掉了11球。亚盘早盘大阪钢巴主让半一高水优势起盘,早盘对比往绩开盘合理,钢巴近期状态不佳,且有为亚冠杯分心的题材,半一盘上盘筹码介入压力不小,后市盘口早早退盘钢巴主让半球低水盘面,借助大阪要分心亚冠的因素刻意示弱上盘,这样可以降低上盘的受注压力,有利他们主场全取三分。

推荐:大阪钢巴
 

流言情报