荷乙分析:马斯积治 vs PSV燕豪芬B队

2017-04-21 14:22:44 来源:互联网

现在的马斯特里赫特似乎有意在为附加赛留力,最近4轮联赛2平2负无一胜绩,期间打进4球共丢7球,防守端漏洞较多,主力中场伊佩尔和洛沙伊的先后受伤,给球队的中场拦截带来不小的影响,本场比赛面对状态稳定的埃因霍温青年队,马斯特里赫特想要赢球难度不小。埃因霍温青年队近期状态起伏不定,上轮联赛主场力克宿敌阿贾克斯青年队后,最近4轮联赛2胜2负,期间两场胜利均是在主场,这也凸显出球队本赛季的最大特点。

从数据上来看,埃因霍温最近两个客场输给的格拉夫夏普和奥斯均非强队,再加上周末一队要参加联赛,欧赔给予了主队一定支持,马斯特里赫特连续5轮联赛未尝胜绩,面对整体排名和状态都强于自己的埃因霍温青年队,亚盘以主让半球中高水起步,下盘不乏资金介入,后期上盘水位缓步下滑,和标盘走势一致,亚盘丝毫不惧下盘的赔付可能,本场比赛看好马斯特里赫特可以凭借主场的优势轻松获胜。

推荐:马斯特里赫特

 

流言情报