荷乙分析:特士达 vs 乌德勒支青年队

2017-04-21 14:22:16 来源:互联网

特尔斯达目前的内部问题比较突出,所以难免会影响球队的凝聚力,再加上主力门将宗宁韦德和主力中场阿伊纳尼目前均有伤在身,此役纵然有主场优势,但是球队想要再下一城并不轻松。乌德勒支青年队本赛季初登荷乙联赛,球队的整体表现较为平庸,目前35轮比赛过后球队暂列积分榜第18位,好在球队无需遵守升降级的规则,目前也没有太大的压力,从数据上来看,乌德勒支青年队本赛季的客场发挥十分不济,至今17个联赛客场1胜3平13负。

乌德勒支青年队客场表现不佳,此战面对刚刚赢球,状态有复苏迹象的特尔斯达,乌德勒支青年队能够博得和局已算理想结果。平赔指数高企,本场比赛两队言和的机会不大,特尔斯达状态有回勇之势,而乌德勒支青年队遭遇连败,亚盘以主让半球中高水起步,上盘更容易博得关注,后期上盘水位缓步走高,有公司退步平半格局,此举应属主队让球无力的真实体现,本场比赛主队输球的可能性非常大。

推荐:乌德勒支青年队
 

流言情报