德甲分析:利华古逊 vs 拜仁慕尼黑

2017-04-15 13:45:44 来源:互联网

 药厂最近一个阶段状态低迷,近7轮联赛他们只赢过1场,他们则在客场0-1输给了莱比锡。目前勒沃库森积35分排在联赛第12位,比降级区高出6分,暂时没有降级威胁。双方本赛季首回合交锋,拜仁在主场2-1击败勒沃库森,药厂上一次击败拜仁是在2015年5月,当时在主场2-0完胜。恰尔汉奥卢、拉斯-本德、塔和埃尔南德斯伤缺。

 
上轮主场4-1击败多特后,拜仁已经在联赛上领先10分,在联赛还剩6轮就要结束的情况下,拜仁夺冠希望很大。周中欧冠1/4决赛首回合,10人拜仁在主场1-2被皇马逆转,下周中两队将移师伯纳乌球场展开决战,在联赛遥遥领先的情况下,拜仁可能会在周末轮换部分主力。安切洛蒂赛前确认,博阿滕和胡梅尔斯将因伤缺席与勒沃库森的比赛,头号射手莱万多夫斯基则因累计5张黄牌禁赛。预计阿拉巴将与马丁内斯组成中卫搭档,贝尔纳特也将出任左后卫。
 
药厂上轮在多打一人的情况下惨遭莱比锡红牛绝杀,最近出了击败副班长达姆施塔特外再无胜绩,目前暂列联赛第12位,仅仅领先降级区6分,加上剩余六轮联赛中有四个对手是前八名,可谓是魔鬼赛程,球队以保级为目标更为务实。而客队拜仁慕尼黑周中欧冠首回合被皇马2比1逆转,而下周中球队还要远赴伯纳乌进行欧冠关键一战,由于联赛领先第二莱比锡红牛多达十分的优势,本轮拜仁可能做出大幅轮换,毕竟就算输掉一两场联赛对于球队来说也是无关痛痒。综合分析,勒沃库森本战有望爆冷取分。
 
推荐:勒沃库森
 
流言情报