西甲分析:皇家贝蒂斯 vs 维拉利尔

2017-04-04 14:02:21 来源:互联网

在遭遇客场失利后,回归主场的贝蒂斯期望能够找回感觉,但面对潜水艇的造访,他们赢球的信心并不是很足。球队首先要解决的是内部矛盾,即主帅桑切斯同锋线杀手卡斯特罗的问题。卡斯特罗对自己被提前换下感到不满,而桑切斯则认为他的做法是顾全大局,并不能只考虑卡斯特罗一个人的感受。潜水艇遭遇连败让他们处境尴尬,埃斯克里巴已经明确表示本场要率队回勇,否则球队的欧战资格排名将继续下滑,并将受到更大的威胁。好在人员方面潜水艇保持健康,除了卢卡维纳无缘之外其余球员均可出战。

如果论本赛季的战绩,实际上潜水艇并不比皇家贝蒂斯好多少,只是过去的名气潜水艇要大许多,所以盘面初开也是围绕客队让球而展开,后期走势大部分公司都退盘为平手,一定程度上为潜水艇散热,因为降盘会无形中吓退部分追上的资金,从积分形势看,潜水艇也确实有争胜的必要,看好客队不败吧。

推荐:比利亚雷亚尔
 

流言情报