阿甲分析:图库曼竞技 vs 艾度思维

2017-03-20 18:28:20 来源:互联网

新年重新开战后图库曼竞技面临的最大问题就是双线作战,而球队更希望在解放者杯赛场有所作为,因此联赛势必会受到影响。不过本周图库曼竞技并不担心双线作战的影响,因为下周开始将进入短暂的休赛期,世预赛的开战给了图库曼喘息之机。因此面对阿尔多西维,主场作战的图库曼还是希望能够拿下胜利从而取得连胜。阿尔多西维上周在保级关键战中击败了拉斐拉拿到重要分数,球队本轮客战压力不大。

另外一点需要强调的是,阿尔多西维希望利用对手的双线作战疲劳从而客场抢分。图库曼竞技本来就不是阿根廷的传统强队,所以阵容厚度不算充足,多线作赛的情况下的确有点吃不消。亚盘方面定位在半球的生死盘受注,按照以往的经验来看,欧赔存在一定分歧的情况下,有强开示好上盘的嫌疑,本场比赛图库曼竞技想要在主场轻松获胜也并不容易。

推荐:阿尔多西维
 

流言情报