阿甲分析:沙兰迪兵工厂 vs 瑞法拉

2017-03-20 18:28:02 来源:互联网

兵工厂上周客场2-4不敌天主教青年会,主帅格隆多纳对于球队丢掉四球表示不满,并认为这不是对手踢得好,而是球队自身的防守出了问题。在经过了一周的针对训练后,兵工厂期望能在本轮主场找回胜利的感觉,毕竟他们不想一直担任副班长的职位。拉斐拉竞技上轮输掉了保级关键战,本轮继续客场之旅的他们处境困难,与兵工厂的对决也算是一场保级战,而球队显然不想连输两战。

两支球队均在上周重新开始的阿甲联赛中失利,这让他们更加看重本场的直接对接。兵工厂目前仍是联赛的副班长,而拉斐拉竞技则在保级积分中处于劣势,双方此战也是外界备受关注的保级大战。亚盘主让平半起步,目前早早退盘平手。作为保级比赛的前提下,主队让不起球,显然介入过于便宜不是合理的做法,结合欧赔方面的态度来看,本场比赛看好客队不败取分的结果。

推荐:拉斐拉竞技
 
 

流言情报