法乙分析:欧塞尔 vs 史特拉斯堡

2017-03-20 18:27:13 来源:互联网

欧塞尔目前的保级形势十分严峻,但是进入后半程后,欧塞尔的状态没有丝毫改观,最近4场比赛1平3负,期间仅有1球入账,进攻端效率极低,再加上有后卫福尼尔、中场基利奇和前锋维森特三名主力依然有伤在身,而中场奥布拉尼亚克、图雷以及前锋塔穆佐齐齐遭遇禁赛。升班马斯特拉斯堡本赛季的发挥十分出色,上轮联赛主场大胜领头羊布雷斯特后,目前以13胜7平9负的成绩暂列积分榜第6位,和升级区仅有三分之差,球队自然是斗志满满,主力中场格里姆已经伤愈,本场比赛可以首发出战。

斯特拉斯堡阵容架构还是很完整的,面对状态不济的欧塞尔,阵容齐整的斯特拉斯堡有信心抢得积分。实际上欧塞尔状态实力均不如斯特拉斯堡,但是斯特拉斯堡本赛季客场胜率也不足30%,亚盘以平手起步,数据还算中肯,毕竟以斯特拉斯堡的升班马身份,客场出击还是难以博得太多关注,受注后主队水位不断走低,但是标盘端并无相应调整,亚盘意在借助主队的保级战意拉动筹码,本场比赛看好斯特拉斯堡可以在客场取分。

推荐:斯特拉斯堡
 

流言情报