西甲分析:巴塞罗那 vs 华伦西亚

2017-03-19 13:40:34 来源:互联网

而上轮联赛巴萨客场负于拉科丢掉3分非常致命,内马尔缺席了里亚索之战。此役巴西前锋将伤愈复出,自己本场比赛将冲击在红蓝军团的第100粒进球,迄今为止内马尔共为巴萨打进99粒进球,助攻74次。但尴尬的是内马尔7次对阵蝙蝠军团,从来没有斩获进球。而由于近几个赛季巴萨和瓦伦西亚在球员交易方面运作了多笔转会,因此本场比赛巴萨阵中的阿尔巴、马蒂厄都是对阵旧主。安德烈-戈麦斯和帕科-阿尔卡塞尔都是去年夏天从蝙蝠军团登陆诺坎普。而瓦伦西亚阵中的穆尼尔和蒙托亚则是巴萨青训球员。

由于皇马已经在本轮联赛中2-1击败毕尔巴鄂竞技,因此目前巴萨在竞赛轮次相同的情况下,落后皇马5分,此役面对瓦伦西亚必须主场取胜,否则落后皇马6分或者6分以上,恩里克的球队联赛争冠形势则是不容乐观。亚盘开出主让两球半的盘口受注,在休息一周后,巴萨体能与竞技状态应会有所恢复,有望拿下联赛主场7连胜,之前6连胜期间,恩里克的球队场均进球高达4.1球,此役上盘依旧值得跟进。

推荐:巴塞罗那
 

流言情报