西甲分析:马德里竞技 vs 塞维利亚

2017-03-19 13:40:06 来源:互联网

赛前西蒙尼公布了出战塞维利亚的19人大名单,因手指骨折缺战2场的加比复出,加梅罗和托雷斯也回到了名单中。托雷斯周中欧冠在替补席上坐满了90分钟,此役他应该可以回到首发阵容。蒂亚戈和奥古斯托-费尔南德斯依然伤缺。由于租借条款限制,比埃托和克兰尼维特无法在卡尔德隆球场出战,这场比赛他们将缺席。帕雷哈将伤缺,特雷穆利纳斯和克隆德利也无法出战,预计约维蒂奇、纳斯里、巴斯克斯和后卫朗列特都将上场,拉米、科雷亚和门将索里亚伤疑。

马竞上轮在客场1-0击败格拉纳达,联赛2连胜后算是暂时坐稳了联赛第4的位置。塞维利亚联赛2连平后放缓了前进的步伐,目前马竞与塞维利亚只有5分的差距,如果此役马竞能击败对手将有希望冲击联赛第3的位置,而塞维利亚当然也不想输掉这场比赛,这场事关争3的6分战,肯定将会进行的非常激烈。亚盘主让半一起步,双方在周中都经历了欧冠的比赛,影响对双方都存在,但是考虑到阵容的完整性,马竞的主场和实力优势还是客观存在的,上盘值得看高一线。

推荐:马德里竞技

流言情报