巴圣锦标赛分析:山度士 vs 彭美拉斯

2017-03-19 13:38:50 来源:互联网

桑托斯上轮客场4比1大胜圣贝尔纳多,目前桑托斯积13分仍只能排名D组第3位,比排名榜首的庞特普雷塔少1分。主帅儒尼奥尔预计会调整首发阵容,因为球队本周中出战了解放者杯,但不管怎样调配,整体实力都绝不逊于帕尔梅拉斯。帕尔梅拉斯上轮主场3比0完胜劲敌圣保罗,各项赛事近4场3胜1平保护不败,本项赛事战罢8轮积18分排名C组榜首。本赛季本项赛事此前4个客场,帕尔梅拉斯2胜2负没有收获平局,输球比分皆为0比1。

帕尔梅拉斯防守水准极高的特质必须强调一下,前8轮仅失4球,是本赛季本项赛事失球最少的球队。亚盘此役开出主让平半的盘口受注,欧赔方面主胜赔率方面比较离散,前面提过,帕尔梅拉斯的防守值得肯定,客场虽然不稳定,但是指数方面对于桑托斯信心不算充分,基于这一关键点,帕尔梅拉斯本战拿分概率并不算低,受让的情况下值得青睐。

推荐:帕尔梅拉斯
 

流言情报