意甲分析:森多利亚 vs 祖云达斯

2017-03-19 13:38:22 来源:互联网

 在一度7战不胜之后,桑普近7战全胜,取得5胜2平的成绩,近6个主场保持不败,上一次主场告负还是12月11日1比2负于拉齐奥。尤文将迎来连续三个客场的魔鬼赛程,分别在意甲对阵桑普多利亚、那不勒斯,之后则在意大利杯半决赛客场对阵那不勒斯。斑马军团还面对着三个陷阱,首先是尤文上一次做客费拉里斯球场是11月27日对阵热那亚,此役是斑马军团本赛季表现最差的比赛之一,最终以1比3告负。尤文本赛季各项赛事仅4次告负,其中3次在欧冠之后的联赛,分别负于国米、AC米兰和热那亚。此前7场欧冠之后的比赛,尤文取得4胜3负的成绩。

尤文各项赛事最近13场拿下12胜,但桑普多利亚的状态也不容小觑,最近7轮联赛保持不败,且拿下5胜,拿下的对手包括罗马以及米兰,从欧洲公司的赔率来看,似乎看好桑普能够在主场拿分。此役亚盘方面定位在尤文图斯客场一球,结合尤文图斯在意甲赛场的强势来看,数据上比较保守,可能是受到周中欧冠比赛的影响,此役看好水手在自己的主场阻击老妇人成功。

推荐:桑普多利亚
 
 
 

流言情报